您当前的位置:首页 > 卫校动态 > 卫校简讯
我校召开2018年度领导干部述责述廉会议

1月11日下午,我校召开2018年度领导干部述责述廉会议。校党委书记钟柳芳主持会议。领导班子成员出席会议,中层正职干部、支部书记、纪委委员参加会议。市纪委驻市教育局纪检组副组长陈有广出席会议并讲话。rBf福建省龙岩卫生学校

钟书记首先在会前作简要动员。接着,校领导班子成员作书面述责述廉报告。最后,市委驻市教育局纪检组副组长陈有广做总结讲话。他充分肯定了卫校述责述廉会议。认为准备充分,分析透彻,问题找得准,针对性强。同时强调,一要突出责任担当,不断强化“一岗双责”责任。二要突出结果运用,不断发挥述责述廉的作用。把述责述廉情况与责任制监管相结合,把评议结果与干部奖惩相结合,把发现的问题和整改严查相结合。他说,反腐倡廉责任重大,任务艰巨,在今后的工作中要进一步建立健全惩治和预防腐败体系,加大反腐倡廉创新力度,不断推进党风廉政建设取得新成效。
 
22.jpg
 
2.jpg