您当前的位置:首页 > 卫校动态 > 卫校简讯
我校召开2018年党风廉政建设分析会

 1月11日,我校召开2018年党风廉政建设分析会,钟柳芳书记主持分析会,学校党政领导、中层正职干部、支部书记和纪委委员参加会议。市纪委驻市教育局纪检组副组长陈有广出席会议并作重要讲话。qie福建省龙岩卫生学校

党委副书记陈纯泉代表学校领导班子作2018年党风廉政建设分析报告。报告从做法与成效、存在问题与不足、今后努力方向三个方面总结了我校2018年党风廉政建设工作。
在听取报告后,钟柳芳书记就学校做好党风廉政建设提出四点意见:一是提高认识。加强党的执政能力建设,巩固党的执政地位,必须持之以恒地加强党风廉政建设。二是加强教育。引导党员领导干部修身立德,正心正身,带头践行社会主义核心价值观,培养高尚道德情操,让党员干部不敢腐不能腐不想腐。三是健全制度。根据学校特点制定行之有效的制度。四是加强监督,校纪委要加强事前事中事后的监督,确保各项工作运转正常,廉洁高效。
最后,陈有广副组长作总结讲话。他说,在过去一年里,卫校领导能以上率下,做好表率,在贯彻省委市委和纪委一些重大决策中,以奋发有为的精神和扎实有力的措施把全面从严治党贯彻到学校教育的方方面面,党风政风教风学风朝着好的方向发展。下一步,为更好地抓好卫校的党风廉政建设,进一步巩固全面从严治党成果,要做好以下几点:一要始终把党的政治建设放在首位。二要始终坚持开展廉政教育。三要始终坚持驰而不息纠正“四风”。四要始终完善财务风险防控机制。五要始终规范选人用人工作。
 
_MG_3520.jpg
 
_MG_3512.jpg