您当前的位置:首页 > 卫校动态 > 卫校简讯
2018-2019学年第一学期闭学式今天召开

 1月17日,我校召开2018-2019学年第一学期闭学式暨寒假安全教育大会。校党委副书记陈纯泉、学生工作与就业科科长范楚丹、保卫科曹琳老师参加会议并作讲话。全体在校生参加了闭学式。gqs福建省龙岩卫生学校

陈纯泉副书记首先感谢全体师生,在大家共同努力下,学校在班子建设、教育教学、学生德育、文明创建等方面取得了新佳绩。为确保全体同学度过安全、祥和、愉快的寒假和新春佳节,他提出四点要求:一要牢记安全意识,安全无小事,随时随地都要谨防。二要严守政治纪律。三要加强课程学习,在放松的同时,利用寒假总结梳理、预习下学期课程。四要加强自我锻炼,帮助父母做些力所能及的事。
学生工作与就业科科长范楚丹从学习、工作、生活等方面盘点总结了一学期来全体同学的总体表现,希望同学们发扬成绩,找准不足,加以整改。
保卫科曹琳老师从交通、饮食、消防、治安、网络、防诈骗、预防毒品、严禁参与电信诈骗等方面进行了寒假安全教育,并传达了“龙岩市教育局关于组织参加全国中小学(幼儿园)2019年‘平安寒假’安全教育专项活动的通知”文件的精神和具体要求。
根据安排,我校寒假放假时间为2019年1月19日-2月22日。
 
_MG_3546.jpg
 
_MG_3542.jpg
 
_MG_3551.jpg
 
微信图片_20190117145713.jpg